Поиск по сайту

8-9 февраля 2017г. в г. Дзержинске Нижегородской обл. прошла VII ежегодная конференция компании Хома – «Глинтвейн от ХОМА-2017»

 

ХОМА – ведущая российская компания в области производства полимерных дисперсий и клеевых материалов. В широком ассортименте ее продукции клеи для изготовления картонной навивной тары, клеи для гофрокартонной и картонной тары и упаковки, в том числе для склеивания сложных поверхностей методом фальцсклейки, клеи для изготовления этикеток и самоклеющихся материалов.

Участникам конференции, в числе которых были представители предприятий, входящих в НКПак – Гофра-Дмитров и КвадроКом, представилась возможность познакомиться с работой производственных комплексов компаний, ее Центра инноваций и технологий, Научно-исследовательского комплекса, коммерческого блока. Их деятельность отличают высокая степень автоматизации производства, эффективные методы подготовки рабочих и специалистов, сочетание технологических, химических, экономических знаний. Не останавливаясь на достигнутом, компания ХОМА ставит перед собой сложные и амбициозные задачи по освоению новых видов продукции для российских потребителей, работающих в самых разных отраслях промышленности.

В программу конференции вошла работа ряда круглых столов, в том числе круглый стол «Клеи для тары и упаковки», на котором был представлен доклад генерального директора НКПак А. Бойко «Обзор рынка тары и упаковки». В ходе работы этого круглого стола были представлены также доклады: «Растительные и синтетические основы для промышленных клеев: преимущества и недостатки обоих вариантов» и «ПВА и ЭВА – дисперсии: сравнение характеристик и основных свойств».

Необходимо отметить прекрасную работу руководителей и специалистов компании ХОМА по организации деловой и культурной программ конференции, позволившую обеспечить многочисленным ее участникам хорошие условия для работы, общения и отдыха.

НКПак надеется на развитие взаимодействия с компанией ХОМА и желает ее руководителям и специалистам дальнейших успехов и процветания.