Поиск по сайту

Новости наших членов. «ГОТЭК-ПРИНТ» прошел социальный аудит по системе SMETA

В июле 2017 г. в АО «ГОТЭК-ПРИНТ» (г. Железногорск Курская обл.) успешно пройден социальный аудит SMETA, версии 6.0 для соответствия требованиям, предъявляемым к поставщикам компании Nestle.

Проверку осуществляла независимая компания по сертификации АО «Интертек Рус». Аудиторы провели оценку соответствия АО «ГОТЭК-ПРИНТ» установленным требованиям по четырем основным сферам: охрана труда и производственная безопасность, окружающая среда, условия труда и деловая репутация поставщика.

Компания «ГОТЭК-ПРИНТ», входящая в группу предприятий «ГОТЭК», подтвердила свою социальную ответственность и соответствие международным стандартам ведения бизнеса.

Результаты аудита будут опубликованы в системе SEDEX для просмотра клиентами. Международная база данных SEDEX (платформа обмена данными для повышения устойчивости цепей поставок) является рейтинговой. Срок действия выданного сертификата – 3 года.

Социальный аудит (или аудит социальной ответственности) - это инструмент оценки надежности компании как делового партнера в долгосрочной перспективе. Результаты аудита социальной ответственности SMETA признаются в более чем 160 странах мира и являются весомым и неоспоримым аргументом в подтверждении соблюдения предприятием этических норм внешних и внутренних бизнес-процессов компании.