Поиск по сайту

interpack, Ipack-Ima и UCIMA формируют стратегический альянс

 

В соответствии с условиями соглашения, interpack и Ipack-Ima будут оказывать друг другу взаимное содействие на выставках, посвященных упаковке, в Дюссельдорфе и Милане, а UCIMA будет концентрироваться на поддержке международных мероприятий «Мессе Дюссельдорф» в рамках альянса interpack alliance. Целью партнерства является предоставление опорной сети компаниям из сферы упаковки и смежных отраслей. Партнеры подписали соответствующие соглашения, определяющие подробные условия их партнерства, первое объявление о котором было сделано во время выставки interpack 2017.

Сотрудничество с Ipack-Ima включает такие коммуникационные средства, как веб-сайты, рассылки, брошюры, встречи с представителями прессы или информационные стенды для взаимной поддержки interpack в Дюссельдорфе и Ipack-Ima в Милане. «Ipack-Ima является одной из наиболее важных выставок-ярмарок в Европе и может улучшить свои лидирующие позиции в ряде секторов, таких как "Макаронные изделия" или "Измельчение"», – сказал Бернд Яблоновски, глобальный директор «Мессе Дюссельдорф», отвечающий за портфолио упаковки и обработки. «Партнерство Ipack-Ima с interpack и с interpack alliance, с его операционными базами на основных мировых рынках, привлечет еще больше внимания к нашей выставке и предоставит экспонентам и посетителям новые возможности для встреч и создания добавленной стоимости. Сейчас компаниям нужны непрерывные инновации, поэтому экспоненты Ipack-Ima на своих стендах продемонстрируют новые технологии», – прокомментировал председатель Ipack-Ima Риккардо Каванна.

В центре внимания сотрудничества с UCIMA (Итальянской ассоциацией производителей упаковочных машин) является эксклюзивная поддержка международных выставок альянса interpack alliance по упаковке и обработке в Китае, Индии, Иране и России.

«Это важное соглашение позволит нашим компаниям получить доступ к преимуществам сети выставок, на которых они смогут продвигать свои технологии на ключевых для итальянских технологий рынках, – сказал председатель UCIMA Энрико Аурели. – «В то же время, наше присутствие поможет укрепить interpack alliance, сделав его выставки более привлекательными для профессионалов мирового уровня», – добавил он. «Немецкие и итальянские производители упаковочных машин являются мировыми лидерами. С помощью такого сотрудничества мы объединяем эту мощь ради блага ваших клиентов», – согласился Яблоновски.

UCIMA будет привлекать посетителей, а также организовывать Официальные группы экспонентов из Италии на международных выставках-ярмарках альянса interpack alliance в Китае (swop), Индии (pacprocess India, food pex India, indiapack), Иране (pacprocess Tehran) и России («упаковка»), в то время как компания Honegger Gaspare Srl., долгосрочный зарубежный представитель «Мессе Дюссельдорф» в Италии, будет отвечать за организацию участия отдельных итальянских экспонентов.

28 сентября 2017

О выставке interpack

interpack – это мировой лидер среди выставок-ярмарок в отрасли упаковки и связанной с ней отрасли обработки. Выставка была основана в 1958 году в Дюссельдорфе, проводится каждые три года и привлекает такие целевые группы, как продукты питания и напитки, фармацевтические препараты и косметика, непродовольственные потребительские и промышленные товары, а также кондитерские и хлебобулочные изделия. Выставка interpack отображает полные цепочки добавления ценности: от производства и обработки упаковываемых товаров и упаковочных материалов до упаковки и распределения и, в конце концов, до обеспечения качества и защиты потребителей. В выставке interpack 2017 приняли участие 2860 экспонентов из примерно 55 стран и около 171 000 посетителей. Выставка-ярмарка занимает около 178 000 м2 площади во всех 19 залах выставочного комплекса Дюссельдорфа. interpack подтверждает свою лидирующую роль, предлагая посетителям специальные инновационные темы, а также широкий круг экспонентов. Следующая выставка interpack пройдет с 7 по 13 мая 2020 года в Дюссельдорфе. interpack является флагманской выставкой альянса interpack alliance, основанного в 2016 году. Под этой маркой проводятся все международные мероприятия «Мессе Дюссельдорф» в области упаковки и обработки.

Об альянсе interpack alliance

interpack alliance включает мероприятия «Мессе Дюссельдорф», которые относятся к портфолио «Упаковка и обработка». {0>Aussteller und Besucher erkennen die entsprechenden Messen an einem Dachmarken-Logo, das sich an dem Pendant der interpack, der weltweit bedeutendsten Veranstaltung der Verpackungsbranche und der verwandten Prozessindustrie, orientiert.<}0{>Экспоненты и посетители узнают соответствующие выставки по логотипу зонтичного бренда, перекрикивающегося с эмблемой interpack, самого значимого в мире мероприятия в сфере упаковки и смежных отраслей.<0} Наряду с флагманской выставкой, которая дала название альянсу, в interpack alliance входят также выставки «Упаковка» (Москва), food pex (Шанхай), bulk pex (Шанхай), pacpro Asia (Шанхай), pacprocess India/IndiaPack и food pex India (Мумбаи, Нью-Дели), pacprocess Tehran (Тегеран), components (Дюссельдорф), food processing & packaging exposyum Kenia (Найроби), indopack (Джакарта), а также process expo (Чикаго). Вышеуказанные мероприятия в Китае проводятся совместно раз в два года под названием «Мир упаковки в Шанхае» (swop). interpack alliance ориентируется на такие целевые группы, как продукты питания, напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, фармацевтика, косметология, непищевые потребительские и промышленные товары на важных растущих рынках, – причем каждое конкретное мероприятие имеет свой акцент.

О выставке IPACK-IMA

Ipack-Ima – это выставка, посвященная технологиям обработки и упаковки продуктов питания (таких как макаронные, хлебобулочные и кондитерские изделия, свежие и замороженные продукты питания, напитки) и непродовольственных товаров (таких как химические продукты, медицинские товары и предметы личной гигиены), а также инновационным материалам и упаковке для премиальных продуктов.

Основанная в 1961 году в Милане, эта выставка проводится каждые три года, и с 2015 года ее организацией занимается совместное предприятие Ipack-Ima Srl (сформированное из Fiera Milano и UCIMA, Итальянской ассоциации производителей упаковочных машин).

Партнерство между ведущим организатором выставок в Италии и национальной ассоциацией упаковочной промышленности имеет стратегическое значение и знаменует собой начало периода дальнейшего развития и интернационализации выставки.

24-й IPACK-IMA (29 мая – 1 июня 2018 года) предложит посетителям новый, более функциональный подход в соответствии с целевыми рынками компаний-экспонентов с целью полного удовлетворения потребностей и ожиданий всех участников.

Совместно с IPACK-IMA компания также организует выставку MEAT-TECH, охватывающую все сферы отрасли (от производства мяса и копченых продуктов до крупномасштабного международного сбыта) и которая специализируется на инновационных технологиях, ингредиентах и ??решениях для переработки, упаковки и консервирования мяса.

В 2018 году IPACK-IMA и MEAT-TECH будут проходить в Fiera Milano вместе с такими выставками, как Plast (технологии для индустрии пластмасс и резины, организатор – proma-plast), Print4All (технологии печати и конвертации, мероприятие принадлежит ACIMGA и ARGI) и Intralogistica (решения и системы для промышленной обработки грузов и складского управления, организатор – Hannover Fairs International GmbH / Deutsche Messe и Ipack Ima), и представят уникальное событие, «ИННОВАЦИОННЫЙ АЛЬЯНС» (THE INNOVATION ALLIANCE) – проект, в котором примут участие более 3600 экспонентов и 140 000 посетителей на площади 150 000 м2.

Об ассоциации UCIMA

UCIMA (Итальянская ассоциация производителей упаковочных машин) является национальной отраслевой ассоциацией, которая представляет и поддерживает итальянских производителей упаковки и упаковочных машин. В ассоциацию входят 120 компаний-членов из всей страны, в том числе лидеры отрасли.

Компании-члены UCIMA представляют весь спектр производства упаковочных машин – от пищевой, кондитерской и табачной промышленности до фармацевтических препаратов, химикатов, нефтехимических продуктов, косметики и конечной упаковки в конце производственного цикла.

UCIMA является членом Confindustria (Федерации работодателей Италии), что делает ее неотъемлемой частью системы представительства итальянской промышленности.

UCIMA поддерживает связи с различными учреждениями и играет важную роль в содействии росту отрасли в целом. Участие в национальной и международной сети позволяет ассоциации реализовывать инициативы и разрабатывать стратегии для отрасли.

UCIMA предлагает поддержку своим компаниям-членам, предоставляя профессиональные услуги и информацию, консультации и помощь по всем основным вопросам, касающимся отрасли.

Компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» так же приглашает Вас принять участие в 26-ой Международной специализированной выставке

переработки и упаковки упаковка 2018

Выставка пройдет с 23 по 26 января 2018 года в Павильоне «Форум», на площадке ЦВК «Экспоцентр».

Контакты организаторов:

Швец Екатерина

Тел.: +7(495) 955-9199 # 628

Факс: +7(499) 246-9277

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Федорова Анна

Тел.: +7(495) 955-9199 # 622

Факс: +7(499) 246-9277

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Информационная поддержка выставки:

Надежда Парунина

Тел.: +7 (495) 955-91-99 # 506

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.