Поиск по сайту

Новости наших членов. SFT Group: выпуск новых профилей гофрокартона

 

 

На ООО «Картонтара» завершился монтаж нового гофропресса. В результате модернизации увеличился ассортимент продукции: теперь предприятие производит упаковочные решения из гофрированного картона с профилями «D», «BD», «CD» и «СЕ».

 

 

 

В рамках проведения планового ремонта гофроагрегата на Каменской БКФ установлены новые гофровалы таким образом, чтобы производить гофрированный картон профиля ВЕ вместо СЕ, т. к. востребованность упаковки из профиля ВЕ значительно выше.

 

 

 

Появление новых профилей гофрированного картона расширит круг покупателей продукции SFT Group и откроет новые возможности в развитии упаковочных решений для постоянных покупателей.

 

Краткая информация о предприятиях:

 

 

ООО «Картонтара» - ведущий производитель тарного картона (бумаги для гофрирования, картона для плоских слоёв), упаковки из гофрированного картона на Юге России, работает с 1965 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.

 

На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.

 

Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 90 тыс.тн/ год

 

Входит в SFT Group с 2007 года.

 

 

АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Работает с 1799 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.

 

На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.

 

Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 300 тыс.тн/ год

 

Входит в SFT Group с 2003 года