Поиск по сайту

АО ТИКО-Пластик вступило в Национальную конфедерацию упаковщиков

 

 

С января 2018 года ТИКО-Пластик входит в Некоммерческое партнерство «Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак») – отраслевое объединение, действующее в сфере упаковки.

 

Вступление в НКПак подтверждает долгосрочные планы стратегического развития предприятия, проведение регулярного обмена опытом с другими лидерами рынка, ориентацию на развитие современных технологий. ТИКО-Пластик с 1999 года на рынке гибкой упаковки. Это крупный производитель пленки с печатью и пакетов, который, по оценкам экспертов, входит в пятерку российских лидеров данного направления.

ТИКО-Пластик уделяет большое внимание поддержанию высокого уровня качества и безопасности продукции. На предприятии действует международный стандарт HACCP ISO 22000-2005 - система менеджмента безопасности пищевой продукции. Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015.

 

ТИКО-Пластик продолжает реализовывать программу по расширению парка оборудования, развитию современных технологий печати и ламинирования. Взаимодействие с другими лидерами и экспертами рынка, в том числе, в рамках деятельности НКПак даст возможность компании развиваться еще интенсивнее и совершенствовать продукцию для потребителей.

www.tikoplastic.com