Поиск по сайту

Новости наших членов. SFT Group запускает модернизированную КДМ на Алексинской БКФ

16 марта на Алексинской бумажно-картонной фабрике состоялся запуск модернизированной картоноделательной машины. В мероприятии приняли участие заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов, губернатор Тульской области Алексей Дюмин,  руководство и сотрудники SFTGroup.
Алексей Дюмин и Виктор Евтухов осмотрели цех по производству картона и новую картонноделательную машину и, по традиции, расписались на рулоне картона, символизирующем запуск производства. Алексей Дюмин отметил, что предприятие по праву считается одним из самых современных в своей отрасли. Бумага и картон, произведенные на фабрике, пользуются спросом не только в России, но и за рубежом.
Виктор Евтухов, в свою очередь, акцентировал внимание на том, что картоноделательная машина позволит увеличить объем и ассортимент продукции, сделать ее более качественной.
Модернизация БДМ
позволила значительно улучшить качественные показатели продукции и включить в ассортимент тарные картоны высоких марок. В рамках модернизации увеличена мощность производства Алексинской БКФ.

Краткая информация о ООО «Алексинская БКФ»:

ООО «Алексинская БКФ» - ведущий производитель макулатурных картонов в России, работает с 1962 года. Ассортимент продукции: тарный картон, переплетный картон (картон для полиграфической промышленности), гильзовый картон, коробочный картон.

ООО «Алексинская БКФ» сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2008.

Входит в SFT Group с 2005 года.

21.03.2018