Поиск по сайту

19.04.18 11:10

Новости наших членов. Продукция SFT Group первая в отрасли сертифицирована Российским экспортным центром

 

 

АО «Каменская БКФ» (входит в SFT Group) стало первым предприятием отечественной ЦБП, прошедшим двухступенчатую систему сертификации в Российском экспортном центре (РЭЦ).

 

На первом этапе эксперты РЭЦ оценили деловую репутацию предприятия, компетенции персонала и безопасность производства. По результатам сертификации АО «Каменская БКФ» внесена в общедоступный реестр добросовестных экспортеров.

 

На втором этапе эксперты РЭЦ провели сертификацию тарного картона производства Каменской БКФ и присвоили продукции знак «Made in Russia». Этот знак сообщает зарубежным покупателям, что продукцию с такой маркировкой отличает качество, надежность, безопасность, экологичность и полное соответствие международным стандартам.

 

АО «Каменская БКФ» является крупнейшим отечественным экспортером макулатурного тарного картона. На сегодняшний день, продукция АО «Каменская БКФ» поставляется в 21 страну Европы, Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и Азии.

 

 

Краткая информация о предприятии:

 

 

 

АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Работает с 1799 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.

 

На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.

 

Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 300 тыс.тн/ год

 

Входит в SFT Group с 2003 года.

 

 

 

19.04.2018