Поиск по сайту

20.08.18 13:21

Новости наших членов. SFT Group, предприятие АО «Каменская БКФ»: подтверждено соответствие требованиям новой версии стандарта lSO 9001

 

В августе 2018 года предприятие SFT Group АО «Каменская БКФ» успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2015. Новая версия стандарта включает ряд требований, актуальных для современного бизнеса. В этом году аудит Каменской БКФ был осуществлен международным органом по сертификации DNV Global.

В ходе аудита, сотрудники и руководство продемонстрировали осознанное следование принципам Стандарта и понимание личной ответственности каждого, на своем рабочем месте и бизнес-процессе, за способность компании предоставлять покупателям лучшие и современные продукцию и сервис, ежедневно работая над своей эффективностью и развитием.

В результате аудита деятельность АО «Каменская БКФ» признана соответствующей требованиям нового стандарта.

Краткая информация о предприятии:

АО «Каменская БКФ» - ведущий производитель тарного картона из макулатуры и упаковки из гофрированного картона в России. Работает с 1799 года. Предприятие имеет полный цикл производства, собственные тепловые, энергетические ресурсы и систему водопользования.

На предприятии установлено современное производственное оборудование, которое позволяет производить упаковку различной конфигурации и сложности с нанесением печати до 5-ти цветов.

Производственная мощность: упаковка из гофрированного картона - 190 млн. м2/год., тарный картон - 300 тыс.тн/ год

Входит в SFT Group с 2007 года.