Поиск по сайту

01.11.18 16:21

Новости наших членов. SFT Group и Kadant Lamort: успешное завершение проекта модернизации Алексинской БКФ

 

Компания Kadant Lamort (Франция, входит в Kadant Inc.) успешно выполнила контрактные обязательства по поставке системы подготовки бумажной массы на Алексинскую БКФ (входит в SFT Group). Контракт на поставку оборудования был подписан в 2017 году и являлся частью масштабной модернизации бумажного производства предприятия.

Kadant Lamort SAS (Франция), ранее известная как Lamort, специализируется на разработке технологий и производстве оборудования для подготовки бумажной массы из различных волокнистых материалов. Представлена в России более 40 лет. Входит в состав Kadant Inc., глобального поставщика различных видов оборудования и технических решений для целлюлозно-бумажной промышленности.

Система подготовки бумажной массы представляет собой комплектную линию переработки макулатуры в бумажную массу высокого качества для производства тарного картона. Оборудование роспуска, сортирования, фракционирования и очистки, включенное в линию, обеспечивает подготовку массы по инновационным технологиям Kadant Lamort. На линии применены новые технологии непрерывной очистки гидроразбивателя HydraFlow и CLD.

В процессе испытаний была достигнута производительность линии 480 т/сутки. По показателям «эффективность очистки и сортирования», «потери волокон с отходами» достигнутые результаты превзошли гарантированные по контракту значения.

Благодаря высокой степени очистки массы и инновационному двойному фракционированию производимый тарный картон превышает по качественным показателям аналогичную продукцию многих мировых лидеров, что подтверждено испытаниями. Высокая прочность тарного картона позволяет изготавливать упаковку с более низкой массой квадратного метра, что значительно увеличивает эффективность производства гофроупаковки.

SFT Group и Kadant Lamort нацелены на продолжение сотрудничества в области поставок оборудования и развития действующих проектов.

Краткая информация о ООО «Алексинская БКФ»:

ООО «Алексинская БКФ» - ведущий производитель макулатурных картонов в России, работает с 1962 года. Ассортимент продукции включает тарный картон (картон для плоских слоёв и бумагу для гофрирования).

ООО «Алексинская БКФ» сертифицировано по международным стандартам ISO 9001:2008 и FSC.

Входит в SFT Group с 2005 года.