Поиск по сайту

01.03.11 20:00

Новости наших членов. ЗАО "Мир Упаковки" представило новое изделие

 

ЗАО “Мир Упаковки” представило на выставке Продэкспо-2011, прошедшей в Москве с 7 по 11 февраля свое новое изделие, герметичный контейнер из полипропилена емкостью 210 г. Новинка была удостоена награды конкурса ПРОДЭКТРАПАК-2011, проводившегося при содействии Национальной конфедерации упаковщиков и журнала Тара и Упаковка в рамках выставки.

Отличительная особенность изделия:

Возможность наносить IML-этикетку на крышку и корпус изделия. Производитель контейнера, ЗАО “Мир Упаковки”, берет на себя сопровождение заказа IML-этикеток в специализированной типографии.

Инновация состоит в возможности нанесения вплавляемой (IML, in-mould) этикетки как на крышку , так и на дно контейнера.

Это позволяет разнести техническую информацию о фасуемом продукте и красочный дизайн, привлекающий покупателя, отдельно на дно и крышку.

Рецептура продукта на нескольких языках, штрих-код, адрес производителя – всю эту текстовую информацию можно отправить на дно, увеличив привлекательность дизайна на крышке.

Новое упаковочное изделие разработано в первую очередь с учетом потребностей компаний, занимающихся экспортными продажами и поставками продукции на территории нескольких государств.

Герметичность контейнера позволяет службам мерчендайзинга оформлять выкладку товара в рознице постановкой части упаковок на боковую поверхность без боязни протечек. При этом этикетка на крышке будет развернута к покупателям, помогая увеличивать уходимость продукта.

Новый контейнер MU-D95-210 это:
- обеспечение экспортных продаж
- успешный брендинг продукта
- готовая упаковка “под ключ”, освобождающая заказчика от процедуры этикетирования на своем производстве

Основные показатели изделия:
Емкость – 210 мл (200 мл под крышку).
Материал - PP (полипропилен) высокой прозрачности.
Размеры: D=94 мм, d=74 мм, H=54 мм.
Оснащен элементом контроля вскрытия.