Поиск по сайту

19.09.13 08:57

Новости наших членов. Группа предприятий «ПЦБК» подтвердила соответствие международным стандартам ведения бизнеса

Группа предприятий «ПЦБК» подтвердила участие в глобальной профессиональной сети Sedex. Этим ПЦБК доказал свою ориентированность на ведение добросовестного бизнеса, ответственное отношение к окружающей среде, соблюдение норм и обеспечение безопасных условий труда.

Предприятие зарегистрировалось в Sedex в сентябре прошлого года. Для ПЦБК это эффективный инструмент предоставления информации о себе своим Клиентам и Партнерам. Участие в данном проекте способствует выстраиванию прозрачных деловых взаимоотношений и соответствует действующей на предприятии стратегии клиентоориентированности.

Сегодня многие мировые бренды, в числе которых есть постоянные Партнеры ПЦБК, делают членство в Sedex обязательным условием сотрудничества. В работе ПЦБК руководствуется международными стандартами ведения бизнеса и поэтому готово свободно предоставлять информацию о своей деятельности. Являясь участником системы Sedex, предприятие способствует формированию открытой деловой среды в России.

Международная профессиональная сеть Sedex – это платформа для обмена данными о компаниях-поставщиках, демонстрирующих качества ответственного и этического ведения бизнеса в глобальных логистических цепочках. Сервис помогает снизить риск взаимодействия с недобросовестными поставщиками, защитить репутацию компании и увеличить объемы поставок.

При регистрации на сервисе, компании проходят систему оценки, представляющую собой опросник. Sedex предлагает хранить и делиться информацией по четырем основным блокам: стандарты труда, здоровье и безопасность, окружающая среда, бизнес этика, а также результаты аудитов и сертификаты соответствия качества. Процесс обмена информацией можно организовать с несколькими клиентами одновременно.

В ближайшее время ПЦБК планирует усилить свое присутствие на этой площадке. Мы приглашаем своих Клиентов и Партнеров стать участниками профессиональной системы Sedex для удобства делового общения и развития принципов ответственного ведения бизнеса.

Справка:

Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл  - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.

Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.

Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.

www.pcbk.perm.ru