Поиск по сайту

08.11.18 12:51

Новости наших членов. Группа «ГОТЭК» установила цифровое печатное оборудование.

Группа предприятий «ГОТЭК» установила новый производственный комплекс по изготовлению высококачественной упаковки с использованием технологии цифровой печати.

Комплекс включает в себя цифровую печатную машину HP Scitex 17000 и широкоформатный плоттер Esko Kongsberg НР44. Печатная машина - одна из последних разработок компании и является пока единственной в России. Она относится к новому поколению оборудования и имеет высокое качество изображений при высокой скорости печати, которая составляет до 1000 м2/ч. Максимальный размер формата 3,2 х 1,6 м. Благодаря простоте настройки и высокой эффективности печати можно с легкостью выполнять срочные заказы небольшого тиража.

Благодаря абсолютному контролю над цветом и тоном, обеспечивающему высокую четкость изображения, а также широкому динамическому диапазону производства отпечатков, данная технология идеально подходит для изготовления высококачественной групповой упаковки малыми тиражами, а также напольных дисплеев и оформления зон выкладки товаров в ритейле для стимулирования продаж.

«Группа «ГОТЭК» не только ответственно выполняет свои договорные обязательства перед клиентами, но и постоянно расширяет перечень оказываемых услуг, предлагая более эффективные решения для их бизнеса, - говорит директор департамента развития гофропроизводства Роман Шибанов. - Мы осознаем, что сегодня необходимо гибко реагировать на требования рынка. Поэтому теперь, наряду с изготовлением упаковки с офсетной и флексографической печатью, мы готовы предложить альтернативную технологию - цифровую печать. Вместе с этим, наш конструкторский опыт позволит оперативно решать вопросы, связанные с оформлением мест продаж наших клиентов в торговых сетях».