Поиск по сайту

22.04.19 18:18

SFT Group подписала соглашение о создании совместного предприятия и продаже 50% акций австрийскому концерну Prinzhorn Group

 

Концерн Prinzhorn Group включает три структурных подразделения: Dunapack Packaging (производство упаковочных решений из гофрокартона), Hamburger Containerboard (производство тарного картона) и Hamburger Recycling (сбор и переработка вторичного сырья), насчитывает 7 000 сотрудников в 15 странах и является одним из лидеров европейского рынка по переработке макулатуры, производству бумаги и упаковки.

Концерн является третьим по величине игроком целлюлозно-бумажной промышленности Европы с ежегодной выручкой в 1,6 млрд. евро. Главный офис семейного концерна Prinzhorn Group располагается в г. Вена (Австрия).

Вместе с аналогичным по роду деятельности и полностью интегрированным концерном Prinzhorn Group мы видим много возможностей развивать наши компании вместе и быстрее. Я твёрдо убеждён, что мы покажем значительный рост в ближайшем будущем», - заявил генеральный директор SFT Group Хомяков Степан.

Это партнёрство принесёт нам совместный фокус на долгосрочную перспективу, инновации и техническую экспертизу. Наши покупатели смогут получить выгоды от наших лучших решений в области переработки вторичного сырья, производства бумаги и упаковки”, - говорит Принцхорн Корд, СЕО Prinzhorn Group.

SFT Group продолжит деятельность под собственным брендом, сохранив текущую структуру управления.

Краткая информация о SFT Group:

SFT Group – вертикально интегрированный промышленный холдинг ЦБП России. В структуре холдинга предприятия, обеспечивающие: сбор и первичную переработку макулатуры, производство картона и бумаги, производство упаковки из гофрированного картона, производство упаковки из мелованных картонов и кашированного гофрированного картона.

SFT Group - компания № 1 в России по объемам производства макулатурного тарного картона, упаковки из гофрированного картона и заготовки макулатуры.

 

22.04.2019