Поиск по сайту

19.06.19 22:05

Новости наших членов. Группа предприятий «ПЦБК» – участник 24-ой международной выставки RosUpack – 2019

 

Группа предприятий «ПЦБК» принимает участие в 24-ой международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая проходит с 18 по 21 июня 2019 года в павильоне № 3 Крокус Экспо. Крупнейшее событие для российских и зарубежных производителей упаковочной продукции объединяет 652 компании, стенды которых представлены на RosUpack, из 31 страны мира. Стенд Группы предприятий «ПЦБК» расположен в зале № 14 (место B3111). 19 июня он стал для гостей и участников выставки центральным местом презентации уникальной для российского рынка продукции – инновационного картона марки Resistance CartonBoard (RCB) – «Стойкий картон», обладающего повышенными влагопрочными, жиростойкими и огнестойкими свойствами. Об уникальных особенностях данной продукции рассказал эксперт в области целлюлозно-бумажной промышленности, заместитель главного технолога ГП «ПЦБК» Андрей Авагимян. В этот же день он выступил еще с одним докладом о современных тенденциях в области гофроупаковки, презентовав новые разработки и качественные клиентоориентированные решения в упаковочной индустрии.

Высокий уровень клиентского сервиса ГП «ПЦБК» продемонстрировал гостям стенда заместитель генерального директора компании по IT-технологиям Александр Козлов, презентовав первое на российском рынке гофроупаковки бесплатное мобильное приложение «ПЦБК для Клиента». Приложение запущено в конце апреля 2019 года. Менее чем за два месяца оно стало незаменимым для сотен клиентов – владельцев мобильных устройств с операционной системой Android, имеющих доступ в «Личный кабинет» на сайте компании.

– "Группа предприятий «ПЦБК» сегодня не только один из лидеров в области производства тарных картонов и транспортной упаковки из гофрокартона, но и обслуживания клиентов. Уровень клиентского сервиса компании отвечает самым высоким требованиям времени – об этом свидетельствуют и передовые технологии, применяющиеся при производстве продукции, и современные IT-решения, позволяющие нашим клиентам получать оперативную информацию о статусе выполнения заказа в любое время суток", – подчеркивает генеральный директор ГП «ПЦБК» Александр Сухановский.

Убедиться в этом смогли участники деловой программы ГП «ПЦБК», презентованной на стенде компании с 13.00 до 14.00 19 июня 2019 года в рамках 24-ой международной выставки RosUpack.

 

Справка: Группа предприятий «ПЦБК» – крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл: от заготовки древесины, переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. Объемы выпуска за 2018 год составили по гофропродукции 229 808 тыс. кв. м., тарных картонов выпущено в объеме 209,7 тыс. тонн, производство целлюлозы высокого выхода составило 69,14 тыс. тонн. Сегодня ГП ПЦБК занимает 6 место в России по выпуску тарных картонов из макулатуры и 9 место в России в рейтинге крупнейших производителей транспортной упаковки из гофрокартона. Каждый 20 гофроящик в России выпущен на ПЦБК. Полный цикл производства позволяет предлагать индивидуальные упаковочные решения для бизнеса, работающего в пищевой, химической, мебельной и других отраслях.