Поиск по сайту

21.12.20 10:47

Пьер Пиенаар избран президентом WPO на второй срок

 

Пьер Пиенаар избран президентом WPO на второй срок, начиная с января 2021 года. Пьер утвердил членов исполнительной дирекции - профессионалов высокого уровня в области упаковки, которые будут работать с ним в течение следующих трех лет его второго срока (2021-2023 гг.). В состав новой исполнительной команды WPO входят:

Генеральный секретарь - Йоханнес Бергмайр (Австрия)

Старший вице-президент по маркетингу - Лучиана Пеллегрино (Бразилия)

Вице-президент по выставкам и конференциям - Соха Аталлах (Ливан)

Вице-президент по образованию - Хенки Вибава (Индонезия)

Вице-президент по устойчивому развитию и сохранению продуктов питания - Нерида Келтон (Австралия)

Сотрудник по связям с прессой и коммуникациями - Лилиам Бензи (Бразилия)

 

Публикуем обращение Пьера Пиенара к упаковочному сообществу.

Время для размышлений....

Можно ли поверить, что 2020 год почти завершен - как прошел этот год и каким бурным он был для каждого из нас в отдельности, а также перспективы мировой упаковочной отрасли.

Кажется, что каждый уходящий год имеет свой характер. В прошедшем году, безусловно, были свои проблемы, которые сильно повлияли на WPO. Оглядываясь назад на эти последние двенадцать месяцев, я понимаю, что на одних это повлияло больше, чем на других. Covid19 нанес свой урон нам и нашим семьям во всем мире и продолжает это делать. В это напряженное время года я призываю вас уделить несколько минут тому, чтобы все-таки вспомнить все хорошее. Нам всем есть за что быть благодарными, включая наши ассоциации, предприятия, семьи и друзей и многих других.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех за усилия, направленные на то, чтобы WPO была представлена во всем мире. Я абсолютно уверен, что успех WPO опирается на ценную поддержку наших членов со всего мира и напряженную работу комитетов, члены которых так щедро и добровольно посвящали работе в них свое время.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить каждого из вас за вашу замечательную поддержку и преданность делу. Особо следует упомянуть исполнительную команду WPO. Вы все проделали потрясающую работу, выходящую за рамки вашего служебного долга. Вы все делаете это с большой щедростью и любовью, во многих случаях с большими личными расходами. Большое вам спасибо.

Мы прощаемся с АслиханАрикан (вице-президентом по образованию) и Антро Сайлой (вице-президентом по устойчивому развитию), оба проделали замечательную работу и сами поднялись на новый уровень за последние три года. Я всегда буду благодарен им за бескорыстную преданность делу, огромный вклад и живой интерес к делам WPO. Мы желаем им обоим всего наилучшего в будущем.

Рождество - время для размышлений и возрождения надежды на будущее. Давайте всегда помнить о духе заботы, любви и щедрости рождественского сезона и всегда делать все возможное, стремясь развивать нашу организацию, повышать процветание нашего бизнеса и расти как индивидуумы, внося свой вклад в любые возможности на благо наших семей и сообществ в каждой из наших стран.

Независимо от вашего нынешнего уровня участия, я призываю вас в следующем году более активно взаимодействовать с WPO. Существует прямая взаимозависимость эффективности как WPO, так и вашей национальной организации от того, насколько вы вовлечены в деятельность и сетевые возможности, предоставляемые WPO и вашими организациями.

Итак, в то время как многие из вас будут брать отпуск, короткий или более длительный, могу посоветовать вам найти несколько минут, чтобы расслабиться, “выйти из скоростной полосы” и подумать о том, что для вас важно. Наше определение важности будет зависеть от нашего прошлого и образа жизни. Для многих из нас мы считаем важными три основные категории: семья, вера и общество. Семья и вера — это более личное, но мы все можем признать важность сообщества.

В эти праздничные дни, пожалуйста, подумайте, как мы, как личности, можем помочь улучшить жизнь кого-то или группы людей в нашем сообществе. У всех нас есть возможность оказывать положительное влияние на наши сообщества.

От нашего Совета директоров и всех нас, членов исполнительной команды WPO, благодарю вас за возможность и честь быть президентом WPO в уходящем году. Я с нетерпением и большими ожиданиями жду 2021 года. Я искренне надеюсь, что всех вас ждёт счастливое Рождество, безопасные и веселые праздники. Счастливого Нового года!

www.worldpackaging.org

* Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) является полным (голосующим) членом WPO от России.