Поиск по сайту

08.07.21 20:29

Новости наших членов. На «Яснополянской фабрике тары и упаковки» запущен комплекс нового печатного оборудования Heidelberg


  • Для оснащения нового участка производства выбрано оборудование
    Heidelberg – лидера отрасли по мнению специалистов «Яснополянской фабрики тары и упаковки»

  • Расширение полиграфического комплекса с целью оптимизации и повышения эффективности компании

  • Speedmaster CX 102 – универсальная офсетная печатная машина

На производстве «Яснополянской фабрики тары и упаковки» в городе Тула весной 2021 г. запущены новая печатная машина Speedmaster CX 102-5+L, устройство для вывода форм CtP Suprasetter A106 и комплекс программного обеспечения Prinect Production Manager.

«Яснополянская фабрика тары и упаковки» является одним из ведущих предприятий в России, специализирующихся на производстве картонной упаковки. Многие годы компания заказывала печать лайнеров для упаковки у своих партнеров. Решение о расширении собственного полиграфического комплекса участком печати лайнеров было принято для оптимизации и повышения эффективности. «Мы приобрели оборудование Heidelberg для сокращения сроков производства, снижения себестоимости продукции, расширения номенклатуры выпускаемых изделий, – говорит Алексей Левахин, заместитель генерального директора «Яснополянской фабрики тары и упаковки». – По собственному опыту мы знаем, что залогом успеха конечного продукта у потребителей является красочное оформление упаковки. И мы уверены, что новые машины и программное обеспечение компании Heidelberg, которая по нашему мнению является лидером в области решений для полиграфии, будут отвечать производственным задачам по оптимизации и обеспечат выпуск продукции наивысшего качества».

Конфигурация печатной машины Speedmaster CX 102, установленной на «Яснополянской фабрике тары и упаковки», соответствует самым современным требованиям: она оснащена системами полностью автоматической смены форм, автоматической смывки, спектофотометрического контроля качества печатной продукции и приводки в линию Prinect Inpress Control. Оснащение гарантирует качество печати, которое будет отвечать высокому уровню запросов от заказчиков, а также обеспечит снижение макулатурных отходов и быструю переналадку.

Рабочий поток на основе программного обеспечения Prinect – это гарантия прозрачности производственных процессов и инструмент для их оптимизации.

CtP Suprasetter A106 предоставляет максимальную гибкость при работе с формными пластинами и системами пробивки штифтовых отверстий при высоком уровне автоматизации. Подробнее об устройстве для вывода форм узнайте здесь.

 

О «Яснополянской фабрике тары и упаковки»

Является одним из ведущих предприятий в России в сфере производства упаковки. Выпускает изделия из картона и бумаги, специализируется на промышленной, пищевой, а также подарочной упаковке. Продукция компании пользуется успехом у потребителей практически во всех регионах России, а также активно экспортируется в страны СНГ. Клиентами компании являются производители в различных отраслях: ликеро-водочные заводы, кондитерские фабрики, чайно-кофейные компании, производители соли, специй, бадов, косметические компании, а также рекламные агентства.

 

Иллюстрации:

Фото 1. Руководители «Яснополянской фабрики тары и упаковки» около новой машины Speedmaster CX 102-5+L (слева направо): Владимир Васильевич Озеров (генеральный директор), Елена Владимировна Левахина (заместитель генерального директора по маркетингу), Алексей Сергеевич Левахин (заместитель генерального директора по производству), Сергей Анатольевич Пермяков (начальник производства).