Поиск по сайту

24.11.21 15:56

Поздравляем Анатолия Владимировича Штейнберга, председателя наблюдательного совета SFT Group, члена совета НКПак c 70-летием!

 

Анатолий Владимирович Штейнберг родился 23 ноября 1951 г. в г. Свердловске. Окончив Пермский политехнический институт, Анатолий Владимирович начал свою трудовую деятельность на производстве, пройдя путь от начальника цеха КИПиА до председателя Совета директоров завода. В 2000 г. избран депутатом Законодательного собрания Иркутской области.

Анатолий Владимирович создал и возглавляет Наблюдательный совет SFT Group. За эти годы SFT Group стала одной из крупнейших динамично развивающихся вертикально-интегрированных компаний. В ее составе предприятия, занятые в сфере производства бумаги, картона, гофрокартона и упаковки, сбора и переработки макулатуры из 7 регионов, от Адыгеи до Санкт-Петербурга.

Благодаря глубоким знаниям Анатолия Владимировича в области экономики, маркетинга и финансов, холдинг за сравнительно небольшое время стал одним из лидеров отрасли. Анатолий Владимирович, являясь членом Совета НКПак, вносит неоценимый вклад в развитие конфедерации и российской упаковочной индустрии в целом.

От всей души поздравляем Анатолия Владимировича с юбилеем! Желаем дальнейших успехов в деятельности, направленной на развитие целлюлозно-бумажной и упаковочной отраслей и крепкого здоровья.